Cuisine : des recettes simples pour le plaisir de bien manger. Des recettes testées et cuisinées par moi, validées par nous (famille et amis)
1 Avril 2012
Un peu d'italie ce soir avec le jambon cru et la mozarella. Cette recette de saltimbocca de dinde mozzarella, jambon cru et basilic vient de Les petits plats dans les grands
Je n'ai rien changé à la recette. C'était très bon !
Ingrédients
1 boule de mozzarella (ou 6 tranches)
2 escaloppes de dinde
2 tranches de jambon cru
basilic (frais de préférence, mais sec ça va aussi)
10 cl de crème liquide
sel, poivre
Préchauffer votre four à 220°c.
Couper la mozzarella en tranches.
Saupoudrer chacune des escalopes avec le basilic (des herbes de provence conviennent également)
Y déposer 2 rondelles fines de mozzarella puis une tranche de jambon cru.
Rouler le tout et les placer dans la cocotte.
Par dessus déposer un autre morceau de mozzarella, saler, poivrer et arroser de crème.
Fermer le couvercle et enfourner pour 20 minutes, si vous souhaitez faire gratiner retirer le couvercle et laisser au four 5 minutes.