Cuisine : des recettes simples pour le plaisir de bien manger. Des recettes testées et cuisinées par moi, validées par nous (famille et amis)
26 Mai 2012
Une bonne omelette pour le repas. C'est simple, rapide, et toujours très bon.
Pour 2 personnes:
3 oeufs
1/2 poivron rouge émincé (ou coupé en dés)
Persil frais
Fromage rapé (gruyère, comté, parmesan, ....)
1 CS d'huile de tournesol
Sel et poivre
Dans une poele, faites cuire les poivrons émincés avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol pendant envriron 5 minutes.
Pendant ce temps, casser les 3 oeufs dans un saladier. Battre en omelette.
Ajouter le persil, le fromage rapé, le sel et le poivre.
Répartir cette préparation sur les poivrons dans la poele.
Faire cuire entre 2 et 3 minutes, retourner et laisser cuire encore 2 à 3 minutes.
Et voilà, c'est prêt ! Bon appetit !