Cuisine : des recettes simples pour le plaisir de bien manger. Des recettes testées et cuisinées par moi, validées par nous (famille et amis)
20 Juin 2013
Une jolie création que j'ai trouvée vraiment goûteuse et qui change des lentilles/lardons. La recette est assez simple et rapide à faire.
Voici les ingrédients pour une personne
- lentilles (80g par personne)
- Un demi-oignon en lamelle
- 1 steak haché
- 1 petite boite de sauce tomate (ou 6 cuillères à soupe)
- 1/2 cube de bouillon volaille
- ciboulette ou persil
Faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau (préalablement portée à ébulition) et ajouter le demi cube de bouillon de volaille.
Pendant ce temps, dans une poele légèrement huilée, faire cuire les oignons et le steack haché (congelé pour moi) et l'emietter durant la cuisson. Ajouter ensuite la sauce tomate.
Déposer les lentilles cuites et égoutées dans la poele. Faire revenir deux minutes le mélange.
Saupoudrer de ciboulette ou de persil.
Dégustez !