Cuisine : des recettes simples pour le plaisir de bien manger. Des recettes testées et cuisinées par moi, validées par nous (famille et amis)
20 Avril 2012
Rien de meilleur qu'un hamburger maison, avec un bon pain (maison lui aussi) et pas forcément accompagné de frites.
Voilà un petit repas vraiment goûteux.
Ingrédients:
Rondelles de tomates
Fromage pour hamburger (tranches)
Oignons émincés
Steack haché
Salade verte (éventuellement)
Pain pour hamburger (la recette maison sera bientôt publiée)
Faire cuire les steacks hachés à la poële. Saler et poivrer la viande.
Déposer deux rondelles de tomates (ou une seule si elle est grande) sur le pain. Déposer une tranche de fromage pour hamburger, puis les oignons émincés. Ajouter le steack haché, les oignons, puis une tranche de fromage.
Mettre au four allumé à 200°C. Laissez fondre le fromage. (entre 5 et 10 minutes : surveillez !)
Sortir les hamburgers. Mettre le "chapeau".
Dégustez accompagné de bons légumes (dés d'aubergine et dés de tomates au thym).
Bon appetit !