Cuisine : des recettes simples pour le plaisir de bien manger. Des recettes testées et cuisinées par moi, validées par nous (famille et amis)
14 Avril 2012
Cette croute au chorizo donne du peps à ce poisson. C'est sur le blog de A la table, c'est prêt que j'avais repéré le crumble de pavé de cabillaud et sa croute de chorizo.
L'allaiance du chorizo va parfaitement avec le poisson blanc. Je vous recommande ce petit plat !
Je l'ai servi avec un risotto coulant au chorizo dont je vous donnerais très prochainement la recette.
En attendant, voici les ingrédients
Pour 4 personnes :
4 morceaux de filet de cabillaud un peu charnus
30 g de chorizo (du fort)
25 g de beurre mou
15 g de parmesan râpé
40 g de chapelure
Préchauffer le four Th 6-7.
Hacher le chorizo et le mélanger au beurre, au parmesan et à la chapelure. Bien malaxer pour former la consistance d'un crumble (pâte sableuse).
Poser les pavés de poisson au fond d'un plat à four huilé. Les saler légèrement puis les recouvrir de crumble.
Enfourner pour 15-20 mn.
Servir bien chaud