11 Avril 2012
Une croziflette pas comme les autres pour ce soir. Ce sera une version cèpes, jambon et raclette ! Encore une fois, un délice.
Voici la recette pour 3 ou 4 gourmands:
120g de crozets au sarazin
30g de cèpes (déydratés)
75g de jambon en dés
3 cuil à soupe de crème fraiche
8 tranches de fromage à raclette (1/2 boite)
1/2 oignon émincé
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Cuire les crozets suivant les indications du paquet (environ 15 min). Pendant ce temps réhydrater les cèpes dans de l'eau chaude. Rincer plusieur fois l'eau des cèpes.
Faire revenir dans l'huile l'oignon émincé.
Egoutter les crozets. Versez dans un saladier les crozets et mélanger avec la crème fraiche.
Allumer le four à 200°C.
Ajouter les dés de jambon, les cèpes égouttées et 2 tranches de fromage à raclette coupé grossièrement en dés ainsi que l'oignon émincé.
Bien mélanger.
Verser dans un plat à gratin la préparation.
Recouvrir avec les 6 tranches de fromage à raclette.
Faire fondre au four à 200° pendant 5 à 7 minutes.
Bon appetit !