10 Avril 2012
Ceci est un délice. Surprenante association d'épinards et de thon pour ce succulent cake trouvé chez Patchouka.
Nous avons vraiment beaucoup aimé ce cake bien moelleux et goûteux.
Ingrédients :
180g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile
1 boîte de thon au naturel
100g d'épinards hachés cuit (surgelés et en branche pour moi)
50g de gruyère râpé
Un quart de buche de chèvre coupés en petits morceaux (ajout)
sel / poivre
Préparation :
Faire cuire les épinard. Réserver
Mélanger la farine et la levure. Réserver.
Battre les oeufs. Saler, poivrer. Ajouter le lait et l'huile puis mélanger.
Incorporer la farine progressivement tout en remuant (il ne doit pas y avoir de grumeaux).
Ajouter le thon émietté, les épinards cuits, les dés de chèvre et le gruyère râpé.
Verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré et cuire au four à 180° pendant 40 minutes environ.
Bonne dégustation !