750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Testeuse de recettes

Cuisine : des recettes simples pour le plaisir de bien manger. Des recettes testées et cuisinées par moi, validées par nous (famille et amis)

Cake aux épinard et thon

cake-epinard-thon.jpg

 

Ceci est un délice. Surprenante association d'épinards et de thon pour ce succulent cake trouvé chez Patchouka.

Nous avons vraiment beaucoup aimé ce cake bien moelleux et goûteux. 

 

Ingrédients :
180g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile
1 boîte de thon au naturel
100g d'épinards hachés cuit (surgelés et en branche pour moi)
50g de gruyère râpé

Un quart de buche de chèvre coupés en petits morceaux (ajout)
sel / poivre

Préparation :

Faire cuire les épinard. Réserver

Mélanger la farine et la levure. Réserver.

Battre les oeufs. Saler, poivrer. Ajouter le lait et l'huile puis mélanger.
Incorporer la farine progressivement tout en remuant (il ne doit pas y avoir de grumeaux).
Ajouter le thon émietté, les épinards cuits, les dés de chèvre et le gruyère râpé.
Verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré et cuire au four à 180° pendant 40 minutes environ.

Bonne dégustation !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> que de bonnes saveurs dans ce cake , c tentant !<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Surprise d'avoir tant adoré ce mélange original ! c'est à tester. merci pour ta visite<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Miam ^^<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Merci pour ta visite ! <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> très heureuse de lire que tu t'es régalée :)<br /> <br /> <br /> un grand merci pour le clin d'oeil.. et pour la photo que je te pique ;)<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Oh oui, c'était extra! On a vraiment beaucoup aimé. Bises et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />