24 Juillet 2011
Tiens, une bruschetta! quelle bonne idée.... Melissami de couscousetpuddings vient de publier sur son blog la recette de Bruschetta Tomates, Mozzarella et Pesto (basilic)
Je n'ai pas de pesto dans mon frigo, mais de la tapenade noire et verte. C'est vraiment très bon !
Et voila, c'est parti, on teste !
Voici la recette:
Ingrédients:
Pain Italien Ciabatta (ou n'importe quel autre pain Italien ou Baguette Française)
Tomates
Mozzarella
Ail
Huile d'olive
Basilic
Tapenade noire et verte
Couper le pain en tranches
Frotter le pain avec de l'ail
Arroser d'huile d'olive (de bonne qualité)
Poser une tranche de mozzarella au dessus
Faire griller au four jusqu'à ce que la mozzarella commence a fondre.
Couvrir d'un peu de pesto. (tapenade)
Couvrir de tomates coupées en des.
Assaisonner et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Décorer avec du basilic.