28 Mars 2020
Une petite idée de salade composée, déclinée en violet qui regorge de bons produits frais pour célébrer ce printemps.
J'ai découvert dans le panier de légumes du primeur le radis rose pastèque.
Pour tout vous dire, je croyais au départ qu'il m'avait donné des navets plein de terre au lieu des radis roses que j'avais commandé. Un peu dubitative, j'ai reconnu l'odeur du radis, qui une fois épluché, est bien rose.
Son gout est beaucoup plus subtil que son cousin (long ou rond), mais c'est une jolie découverte. Les enfants qui ne raffolent pas du gout piquant de ce légume ont beaucoup aimé cette version soft.
Pour une jolie assiette, plein de jolies couleurs roses, voici les ingrédients à préparer.
Pour vous régaler, il vous faudra (pour 2 personnes)
Bon appétit :-)
Petite question, je suis là seule à ne pas connaitre ? Vous connaissiez déjà le radis pastèque ?
Passez une bonne fin de semaine (et un bon confinement...)