24 Juillet 2011
Un beau roulé épinard, saumon et boursin, bien frais à déguster en été que j'ai eu envie de tester en tombant sur la superbe photo alléchante des tentations culinaires de Clémence.
Je vous suggère d'aller voir sa photo; le roulé est bien mieux réussi que le mien..
Voici sa recette:
500 g d'épinards hachés en boîte
5 oeufs
1 boursin à température ambiante
200 g de saumon fumé
Sel et poivre
Préchauffer le four à 210°.
Égoutter les épinards.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter les épinards à la préparation puis saler et poivrer.
Verser cette préparation sur une plaque avec des rebords recouverte d'une feuille en silicone puis enfourner à 210° pendant 25 min.
Sortir du four, retourner sur un torchon humide puis étaler le boursin à l'aide d'une spatule et recouvrir de tranches de saumon.
Rouler le tout très serré. Protéger avec un film alimentaire.
Mettre au frais pendant 3 heures.