750 grammes
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Testeuse de recettes

Cuisine : des recettes simples pour le plaisir de bien manger. Des recettes testées et cuisinées par moi, validées par nous (famille et amis)

Croque Monsieur Saveur Raclette

CroqueMonsieursaveurraclette.jpg

 

Un petit plat rapide qui n'en demeure pas moins délicieux.

A tous les fans de fromage, lassés par les raclettes d'hiver, cette recette est pour vous !

 

Un fromage qui fond qui se déverse sur le jambon et les champignons, ça vous tente ?

 

Ingrédients pour deux croques:

4 tranches de pain de mie (mon pain de mie complet était maxi size)

8 tranches de fromage à raclette

2 tranches de jambon cuit

1 petite boite de champignon de paris émincés

Persil

Gruyère rapé (pour le dessus)

 

Faire suer les champignons dans une poele; puis les faire cuire avec un peu d'huile. A la fin de la cuisson, saupoudrer de persil.

Allumer le four à 200°.

 

Sur chacune des deux tranche de mie, disposer deux tranches de fromage à raclette.

(petite astuce, mon pain de mie étant maxi size, j'ai coupé en deux les tranches de fromage, puis j'ai déposé les 4 triangles  en formant un carré.)

 

Poser une tranche de jambon, puis disposer la moitié des champignons au persil.

Déposer à nouveau les deux tranches de raclette.

Poser la tranche de pain de mie au dessus. Saupoudrer de gruyère rapé.

Mettre au four pour 10 à 12 minutes (dès que le fromage est fondu et que le gruyère commence à dorer, c'est prêt)

 

Dégustez et régalez vous !

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V
<br /> Pas idéal pour le régime que j'essaie d'entamer mais il me donne tellement l'eai à la bouche que je sens que je vais craquer et me laisser tentée.<br />
Répondre
T
<br /> <br /> ah !!! désolée alors de t'avoir fait craquer... Tu verras, c'est booooon !<br /> <br /> <br /> <br />